チーズラスク レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 バゲットを薄くスライスする。
-
2
片面ににんにくをこすり、バターを塗る。
ハーブソルトと、粉チーズをふりかける。 - 3 170度のオーブンで15~20分程度カリカリになるまで焼く。
きっかけ
家にあるもので
おいしくなるコツ
砕いてサラダに乗せたりしても◎ フロランタンみたいにザクザク甘い系にするのもいいねー!食べたいなぁ どうやって作るんだろ…┐('~`;)┌わかんないから買ってこよ♪(笑)
- レシピID:1120015820
- 公開日:2020/09/02
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません