ナスとキノコのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを湯で時間より1分半短くゆでる(といっても、私はレンチンですがっ)
- 2 フライパンにニンニクチップとオリーブオイルを入れて少し熱する。
- 3 お肉、タマネギ、なすび、キノコの順に追加していって炒める。
- 4 具材を端に寄せて、真ん中にケチャップを入れて少し色が変わるのをまつ。
- 5 ケチャップと周りの野菜とパスタを馴染ませて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫の中身で手軽にパスタを作りたくて
おいしくなるコツ
お好みで、唐辛子やみりん、白だし、しょうゆを加えてもおいしいです。
- レシピID:1120015337
- 公開日:2020/08/10
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません