ナスとキノコのナポリタン レシピ・作り方

ナスとキノコのナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
caimono
caimono
なんだかんだでナポリタンが一番好きかも(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを湯で時間より1分半短くゆでる(といっても、私はレンチンですがっ)
  2. 2 フライパンにニンニクチップとオリーブオイルを入れて少し熱する。
  3. 3 お肉、タマネギ、なすび、キノコの順に追加していって炒める。
  4. 4 具材を端に寄せて、真ん中にケチャップを入れて少し色が変わるのをまつ。
  5. 5 ケチャップと周りの野菜とパスタを馴染ませて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の中身で手軽にパスタを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで、唐辛子やみりん、白だし、しょうゆを加えてもおいしいです。

  • レシピID:1120015337
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る