コチュマヨチキン レシピ・作り方
![コチュマヨチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b708f999103a9e41fca8db2105a32752a40af44.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口大に切る。
-
2
ポリ袋に1と、塩コショウ、酒、醤油、すりおろしたにんにくを入れて、揉みこむ。
30分常温におく。 - 3 2に片栗粉をまぶす。
-
4
油を熱したら、3を中火から強火で中まで火が通るまで揚げていく。
揚がったらキッチンペーパーで油をきる。 - 5 コチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせたソースに4の唐揚げを絡ませて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
![美麗♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5158d5c05c7978b3f2ac803f2f8f6bccc0205900.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません