アボカド&カシューナッツとアスパラとチコリのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チコリ 1株
- ボイルしたアスパラ 4~6本
- アボカド 1個
- 新玉ねぎ 1/4個
- ローストしたカシューナッツ 4~6粒
- すりおろしたパルメザンチーズ 少々
- イタリアンドレッシング 大さじ1.5
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
チコリの葉をばらして手で半分にちぎる。
ボイルしたアスパラを食べやすい長さに切る。 -
2
アボカドはさいの目に切る。
新玉ねぎはみじん切りにする。
カシューナッツは包丁で粗く刻む。 - 3 ボウルに(2)を入れ、イタリアンドレッシングを加えて軽く混ぜる。すりおろしたパルメザンチーズをかける。
- 4 器にチコリとアスパラと(3)を盛る。マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません