焼きいも&カニカマdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- 〇薄くスライスした焼き芋 パンにのるだけ
- カニカマスティック 1~2本
- シラチャソース 小さじ1.5~
- コンテチーズ 15g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (2)に〇をのせる。
- 4 (3)に小さく切ったカニカマをのせる。
- 5 (4)にシラチャソースをかけ、薄切りにしたコンテチーズをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません