菜の花&スクランブルエッグdeマヨトースト レシピ・作り方

菜の花&スクランブルエッグdeマヨトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
菜の花とスクランブルエッグを彩り良くトッピングしました。

材料(-人分)

  • ミニ食パン スライス1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • マスタード 小さじ1/2
  • 〇茹でた菜の花(2cm幅に切る) パンにのるだけ
  • △スクランブルエッグ パンにのるだけ
  • 塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてマスタードを塗る。
  3. 3 (2)に〇をのせる。
  4. 4 (3)に△をのせて、軽く塩こしょうをふり、マヨネーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1120013931
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
菜の花&スクランブルエッグdeマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る