菜の花&スクランブルエッグdeマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- マスタード 小さじ1/2
- 〇茹でた菜の花(2cm幅に切る) パンにのるだけ
- △スクランブルエッグ パンにのるだけ
- 塩こしょう 少々
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてマスタードを塗る。
- 3 (2)に〇をのせる。
- 4 (3)に△をのせて、軽く塩こしょうをふり、マヨネーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません