アスパラ&ベーコンdeミートソーストースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- △パスタ用ミートソース 大さじ1~
- ボイルしたアスパラガス 細めのもの2本
- ベーコン 20g
- ピザ用チーズ 15g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (2)に△を塗る。
- 4 アスパラを適当な長さに切って(3)にのせる。
- 5 (4)に角切りにしたベーコンをのせ、ピザ用チーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません