カニカマ&わさび漬け&刻み玉葱deマヨトースト レシピ・作り方
![カニカマ&わさび漬け&刻み玉葱deマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/049536ea06235c2e88f5154b12334b174efd2643.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- カニカマスティック 2本
- わさび漬け 小さじ2~
- 刻み赤玉葱 大さじ1.5
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (2)にほぐしたカニカマをのせる。
- 4 (3)にわさび漬けをのせる。その上に刻み赤玉葱を散らし、マヨネーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません