カニカマ&わさび漬け&刻み玉葱deマヨトースト レシピ・作り方

カニカマ&わさび漬け&刻み玉葱deマヨトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
わさび漬けをのせたトーストはおつまみにお勧めです。ぜひ試してみてください。

材料(-人分)

  • ミニ食パン スライス1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • カニカマスティック 2本
  • わさび漬け 小さじ2~
  • 刻み赤玉葱 大さじ1.5
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 (2)にほぐしたカニカマをのせる。
  4. 4 (3)にわさび漬けをのせる。その上に刻み赤玉葱を散らし、マヨネーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみ用に作りました。

  • レシピID:1120013840
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
カニカマ&わさび漬け&刻み玉葱deマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る