じゃがいも&ディルdeモッツァレラチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて5mmの薄切りにする。耐熱皿にのせて少量の水を加えてラップをかけてレンジで1分半~2分ほど加熱する。
- 2 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 3 食パンにマーガリンを塗り、(1)のじゃがいもを並べてのせる。
- 4 (3)に〇を軽くふる。
- 5 (4)に、薄く切ったモッツァレラチーズをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼き、刻んだディルの葉をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません