インゲン&玉ねぎdeコーンクリームトースト レシピ・作り方

インゲン&玉ねぎdeコーンクリームトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
コーンの味が濃厚すぎる♪キャンベルコーンスープ缶を使ったトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 〇キャンベルコーンスープ缶 大さじ3
  • スライスした玉ねぎ パンにのるだけ
  • ボイルしたインゲン 2本
  • ケチャップ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 (2)に〇を塗る。
  4. 4 (3)にスライスした玉ねぎをのせる。
  5. 5 ボイルしたインゲンを1cm幅に切り(4)の上にのせる。ケチャップをかける。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食のトーストに作りました。

  • レシピID:1120013733
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
インゲン&玉ねぎdeコーンクリームトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る