インゲン&玉ねぎdeコーンクリームトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 〇キャンベルコーンスープ缶 大さじ3
- スライスした玉ねぎ パンにのるだけ
- ボイルしたインゲン 2本
- ケチャップ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (2)に〇を塗る。
- 4 (3)にスライスした玉ねぎをのせる。
- 5 ボイルしたインゲンを1cm幅に切り(4)の上にのせる。ケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません