にんじん&シウマイdeシラチャートースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 〇スライスした玉ねぎ 軽くひと掴み
- 〇せん切りのにんじん 軽くひと掴み
- 出来合いのシウマイ 3個
- シラチャーソース 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
2
食パンにマーガリンを塗る。
シウマイを四等に切る。 - 3 食パンに〇をのせる。その上にシウマイをのせ、シラチャーソースをかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません