今週の味玉‼やっぱりデコボコ( ´△`) レシピ・作り方

今週の味玉‼やっぱりデコボコ( ´△`)
  • 約10分
  • 300円前後
ハ_レシピ
ハ_レシピ
作るのは簡単楽ちんだけど。。。
奥が深い。。。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの水にたまごを入れます。
    たまごが全部浸かるくらいです。
  2. 2 強火で、9分間茹でます‼︎
  3. 3 9分たったら、冷たい水につけて殻を剥きます‼︎
  4. 4 麺つゆと水を1対1の割合でたまごが隠れるくらい入れます。
    ジップロックに入れると、汁が少なくてすみますよ。

きっかけ

タンパク質の補給‼︎

おいしくなるコツ

黒ニンニクと合わせて食べると最高‼

  • レシピID:1120013566
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る