お酢でさっぱり!鶏モモ肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉にフォークで複数穴を開け、下味の酒を馴染ませて20分おく。
- 2 キッチンペーパーで拭き取り、塩を振り、皮の方を下にしてフライパンで両面こんがり焼く。
- 3 火が通ったら●の調味料を入れ、全体に絡める。
- 4 食べやすい大きさに切った後、大根おろしと刻み葱を乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)