チーズハットク レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウインナー 3本
- さけるチーズ 3本
- ホットケーキミックス 200g
- 水 100ml
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- ケチャップ 適量
作り方
-
1
ウインナーとさけるチーズを半分にカットします。
ホットケーキミックスと水を混ぜます。 - 2 串にウインナー、さけるチーズの順に刺したら、ホットケーキミックスと水を合わせた生地で包みこみパン粉をつけます。
- 3 160〜170度の油でこんがり揚げたらケチャップを付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
海子ママ2020/09/06 21:46急に食べたいと思い、作りました!とても美味しく出来ました♡ありがとうございました!