Vegan♡ラベンダー•ローショートブレッド レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生カシューナッツ 150g
- ココナッツファイン 50g
- ココナッツシュガー 40g
- ココナッツオイル(液状) 15g
- バニラエクストラクト 小さじ1/2
- 塩 少々
- ラベンダー 小さじ1/2
作り方
- 1 生カシューナッツをフードプロセッサーで粗めの粉状になるまで拡散します
- 2 残りの材料を入れて,全体に混ざるように拡散し,時々ヘラで側面を混ぜます
- 3 2を2枚のラップで挟んで麺棒で伸ばします。クッキー型でくり抜き,冷蔵庫で20分冷やしたら完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡YUKA♡
★スーパーフード/★オーガニック/★ヴィーガン/★薬膳
日本スーパーフード協会
上記4つのフードマイスター資格取得
罪悪感のない,体に優しいレシピを中心に投稿しています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
♡食べた瞬間に広がるラベンダーのアロマに癒されます