簡単♡鶏肉ケチャップバター レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウをふります。ニンニクをみじん切りし,オリーブオイルをひいたフライパンに入れて加熱します。
- 2 鶏肉は皮の面を先に,両面焼きます。火が通ってきたら,ケチャップを,仕上げにバターを入れて全体的に絡めたら完成♡
きっかけ
♡いつもとは違った鶏肉料理が食べたくて
おいしくなるコツ
♡鶏肉にしっかり塩コショウをしておくとよいです ♡余っていた葉物とレモンで飾り付けしました
- レシピID:1120012726
- 公開日:2019/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません