キムチ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。パスタと一緒に水菜もさっと(1分)茹でる。
その間にボウルにオリーブオイルと顆粒だしと塩を、茹で汁大さじ一杯程と混ぜておく。 -
2
茹で上がったパスタと水菜を、1のボウルの中身と絡める。
この時、好みで塩、顆粒だしなどで味を整える - 3 お皿に、パスタ、キムチ、納豆を盛り付けて出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫の残り物で、カフェで食べた創作パスタを思い出して作ってみました
おいしくなるコツ
パスタを茹でる時に塩の代わりに顆粒だしを入れると風味が出ます キムチと絡めると良い味が出るので、ベースはダシと塩が少しきいてるくらいで大丈夫です
- レシピID:1120012432
- 公開日:2018/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません