ショルダーベーコン&卵スプレッドdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ショルダーベーコン パンにのるだけ
- 卵スプレッド パンにのるだけ
- パクチーソース 小さじ1~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターを塗る。
- 3 (2)に食べやすい大きさに切ったショルダーベーコンをのせる。
- 4 (3)に卵スプレッドをのせる。
- 5 (4)にパクチーソースをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません