ピーナッツバター&人参&鶏唐揚げdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- skippyピーナッツバターチャンク 小さじ2
- せん切りのにんじん パンに軽くのる程度
- 鶏の唐揚げ(出来あい) パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにピーナッツバターを塗る。
- 3 (2)にせん切りのにんじんを広げてのせる。
- 4 (3)に食べやすく切った鶏の唐揚げをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません