にんじん&板かまぼこ&しその実味噌deクラッカー レシピ・作り方
![にんじん&板かまぼこ&しその実味噌deクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b40e57ddf4081a29d4fb20fdae23c22ce66541b5.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて3mm厚の薄切りにする。サラダ油を熱したフライパンで両面色よく焼く。
- 2 クラッカーに(1)をのせ、薄切りにした板かまぼこをのせる。
- 3 (2)にマヨネーズをかける。
- 4 (3)にしその実味噌を添える。
-
5
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません