れんこん&ソーセージ&塩えんどう豆deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- ○薄切りのれんこん 1切れ
- ○薄切りのウインナー 1切れ
- バターオイル 少々
- 塩えんどう豆 3~4粒
- ケチャップ 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにバターオイルを熱し、○を色よく焼く。
- 2 クラッカーに(1)のれんこんとウインナーを重ねてのせる。
- 3 (2)に塩えんどう豆をのせる。
- 4 (3)にケチャップをかける。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません