茸のクリームコロッケ&せん切りキャベツdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- きのこのクリームコロッケ(出来あい) 1個
- せん切りのキャベツ パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ2
- ピザ用チーズ 10g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターを塗る。
- 3 (2)に食べやすく切ったクリームコロッケを並べてのせる。
- 4 (3)にせん切りのキャベツをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズとピザ用チーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません