きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 薄切りのきゅうり パンにのる程度
- ○鶏レバーとひよこ豆のペースト パンにのるだけ
- (レシピID:1120012187)
- 黒胡椒 少々
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターを塗る。
- 3 (2)に薄切りのきゅうりを並べてのせる。
- 4 (3)に○を広げてのせる。
- 5 (4)に黒胡椒をふり、マヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません