きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト レシピ・作り方

きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
おつまみにも朝食にも美味しい、ヘルシー&栄養満点トーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • 薄切りのきゅうり パンにのる程度
  • ○鶏レバーとひよこ豆のペースト パンにのるだけ
  • (レシピID:1120012187)
  • 黒胡椒 少々
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターを塗る。
  3. 3 (2)に薄切りのきゅうりを並べてのせる。
  4. 4 (3)に○を広げてのせる。
  5. 5 (4)に黒胡椒をふり、マヨネーズをかける。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールやワインのおつまみに。朝食のトーストにも美味しいです。

  • レシピID:1120012193
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
きゅうり&鶏レバーとひよこ豆のペーストdeトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る