鶏レバーのカルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
塩レバーで作る簡単カルパッチョです(^^)
おつまみや前菜に♪

材料(2人分)

塩レバー
100g
(レシピID:1120012179)
○刻みパプリカ
1/6個分
○刻み玉ねぎ
1/6個分
△ミツカンかんたん酢
大さじ2
△オリーブ油
大さじ1
△レモン汁
小さじ1/2
△塩・こしょう
各少々

作り方

  1. 1
    ボウルに△を混ぜる。
  2. 2
    (1)に○を加えて混ぜる。冷蔵庫の中に15分~30分おく。
  3. 3
    塩レバーを薄切りにして皿に広げて盛る。
  4. 4
    (3)に(2)を汁ごとかけて完成です。

きっかけ

おつまみや前菜に。

公開日:2018/10/25

関連情報

カテゴリ
鶏レバーその他のマリネマリネ液玉ねぎパプリカ
料理名
鶏レバーのカルパッチョ風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする