れんこん&小えび&レンズ豆deトースト レシピ・作り方
![れんこん&小えび&レンズ豆deトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9a2726a7c1e0f096d80193c0e2b99a4fbe002ef.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- れんこん(3mmの薄切り) パンにのるだけ
- 乾燥小えび 大さじ3
- レンズ豆(蒸し豆) 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
- ねりからし 小さじ1/2
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて3mm厚の薄切りにする。ラップにふんわり包んでレンジで40秒程加熱する。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)にれんこんを並べてのせる。
- 4 (3)にマヨネーズとねりからしをかける。
- 5 (4)に乾燥小えびとレンズ豆をのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
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