いかげその天ぷら&ししとうdeトースト レシピ・作り方
![いかげその天ぷら&ししとうdeトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c601c13df8449a9300d1fa456e5b7b1cd74915c.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に食べやすく切ったいかげその天ぷらをのせる。
- 4 (3)に薄切りにしたししとうをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかけて炒りごまをふる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件