チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- チンゲン菜とハムの旨塩焼きそば パンにのるだけ
- 花椒油 小さじ1/4
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に焼きそばをのせる。
- 4 (3)に花椒油をたらし、マヨネーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません