チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト レシピ・作り方

チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
昨晩作った焼きそばの残りをトーストにリメイクしました。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • チンゲン菜とハムの旨塩焼きそば パンにのるだけ
  • 花椒油 小さじ1/4
  • マヨネーズ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に焼きそばをのせる。
  4. 4 (3)に花椒油をたらし、マヨネーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

花椒油で痺れる辛みをプラスしました(^^)

  • レシピID:1120012085
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る