かぼちゃ&粒あん&ドライ杏deおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- かぼちゃ
- 9切れ
- 粒あん
- パンに軽くのる程度
- ドライアプリコット
- 4個半
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬる。
-
- 3
- かぼちゃはパンにのるサイズの薄切りにする。耐熱皿にのせてラップをかけてレンジで1分程加熱する。
※かぼちゃが柔らかくなるまで加熱して下さい。
-
- 4
- (2)にかぼちゃをのせる。
-
- 5
- (4)に粒あんをのせて半分に切ったドライアプリコットをのせる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
かぼちゃ&粒あん&ドライ杏deおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません