かぼちゃ&あん玉&白花豆甘納豆deおつまみパン レシピ・作り方
![かぼちゃ&あん玉&白花豆甘納豆deおつまみパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/476bdef96a5ba0d172d37d2fa359a506b9298eee.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- 薄切りのかぼちゃ 9切れ
- バター、ラム酒 10g
- あん玉 4個半
- 白花豆の甘納豆 9粒
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
2
かぼちゃは5mm厚の薄切りにする。
耐熱皿にのせてラップをかけてレンジで1分加熱する。 - 3 バターを温めたフライパンで(2)をソテーする。ラム酒を軽くふってフランベする。
- 4 食パンに(3)をのせる。
- 5 (4)に半分に切ったあん玉と白花豆の甘納豆をのせる。
-
6
予熱したトースターで4~5分焼く。
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- 簡単おつまみ
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