パイン&レーズン&クリームチーズdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- レモンカスタード 大さじ2~
- 完熟パイン パンにのるだけ
- レーズン 30粒くらい
- キリクリームチーズポーション 1個
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬる。
- 3 (2)にレモンカスタードをぬる。
- 4 (3)に一口サイズに切ったパインをのせる。
- 5 (4)にレーズンとクリームチーズをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません