パイン&レーズン&クリームチーズdeおつまみパン レシピ・作り方

パイン&レーズン&クリームチーズdeおつまみパン
  • 約15分
taka5chan
taka5chan
レモンカスタードをぬったパンにパイン、レーズン、クリームチーズをのせて香ばしく焼きました。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • レモンカスタード 大さじ2~
  • 完熟パイン パンにのるだけ
  • レーズン 30粒くらい
  • キリクリームチーズポーション 1個

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにマーガリンをぬる。
  3. 3 (2)にレモンカスタードをぬる。
  4. 4 (3)に一口サイズに切ったパインをのせる。
  5. 5 (4)にレーズンとクリームチーズをのせる。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ワインのおつまみに。

  • レシピID:1120012017
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
パイン&レーズン&クリームチーズdeおつまみパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る