れんこん&チーズ笹かま&アスパラdeクラッカー レシピ・作り方
![れんこん&チーズ笹かま&アスパラdeクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/990b0b5a1dbea406968fc2acac31e98e020333de.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。笹かまとアスパラはクラッカーにのるサイズに切る。
- 2 オリーブ油を熱したフライパンでれんこんを両面色よく焼く。
- 3 クラッカーに(2)をのせる。
- 4 (3)に笹かまをのせる。その上にアスパラをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかける。
-
6
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません