バナナ&アーモンド&ココアdeおつまみパン レシピ・作り方

バナナ&アーモンド&ココアdeおつまみパン
  • 約15分
taka5chan
taka5chan
ピーナッツバターとバナナとナッツにココアパウダーを合わせました。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • ピーナッツバター 大さじ1
  • バナナ 1/2~1本
  • アーモンド(ロースト・無塩) 9粒
  • 純ココア(パウダー) 小さじ1.5

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにピーナッツバターを塗る。
  3. 3 (2)に薄く切ったバナナをのせる。
  4. 4 (3)にアーモンドをのせる。
  5. 5 (4)にココアパウダーをふる。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ワインのおつまみに。

  • レシピID:1120011897
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみバナナ
料理名
バナナ&アーモンド&ココアdeおつまみパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る