チンゲン菜&しらす&花椒油deおつまみパン レシピ・作り方
![チンゲン菜&しらす&花椒油deおつまみパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ae353f8c8b5f6f4d0ed4fba2b8b5c0af3cbef1e.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 ○を混ぜ合わせ、食パンに薄くぬる。
- 3 チンゲン菜はパンのサイズに切る。ごま油(分量外)を熱したフライパンで炒める。
- 4 (2)にチンゲン菜をのせる。
- 5 (4)にしらす干しをのせる。
- 6 (5)に花椒油をたらしてマヨネーズをかける。
-
7
予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません