枝豆&しらす干しdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 茹でた枝豆(剥き豆) パンにのるだけ
- しらす干し パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に枝豆をのせる。
- 4 (3)にしらす干しをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 枝豆&しらす干しdeトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません