にんじん金平&ししとう&さば味噌そぼろdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- ○細切りのにんじん パンにのるだけ
- ○小口に切ったししとう 3本
- サラダ油 少々
- さば味噌そぼろ 大さじ1
- (レシピID:1120011478)
- 炒りごま白 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、○を炒める。
- 3 食パンにバターをぬり(2)をのせる。
- 4 (3)にさば味噌そぼろをのせ、炒りごまをふる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません