かつおのたたきのサラダ レシピ・作り方
![かつおのたたきのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1743168bea3758d1d745d28fd264b14a085e932.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かつおのたたきは食べやすい厚さにカットする。
-
2
水菜は2~3cmの長さに切る。きゅうりは細切りにする。新玉ねぎは薄切りにする。ミニトマトは4等に切る。
大葉はせん切りにする。 - 3 器に水菜、きゅうり、新玉ねぎ、ミニトマトを盛り、その上にかつおのたたきをのせる。
- 4 (3)にせん切りの大葉を添える。
- 5 ○を混ぜ合わせたドレッシングをかけていただく。
関連情報
- 料理名
- かつおのたたきのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません