玉ねぎ&べったら漬け&小えび味噌deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- 玉ねぎ(くし切り) 1切れ
- べったら漬け(細切りにする) 少々
- クルミにんにく味噌 小さじ1/2
- (レシピID:1120011339)
- 乾燥小えび 小さじ1
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにしたものを1枚使う。ラップにふんわり包みレンジで20秒ほど加熱する。
- 2 クラッカーに(1)をのせる。その上に細切りにしたべったら漬けをのせる。
- 3 (2)にクルミにんにく味噌と小えびとのせる。
- 4 (3)にピザ用チーズをかける。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません