さばの塩焼き(魚焼きグリルでの焼き方)つくったよ
「さばの塩焼き(魚焼きグリルでの焼き方)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 31 件
つくったよスタンプ12件
つくったよレポート 19件(19人)
-
リンカママ2023/03/12 15:20:02キレイに焼けました。美味しかったです。
-
tommy06032023/01/07 21:46:28美味しく焼けました^ ^
-
桜ねこ2022/02/21 22:38:42美味しく出来ました!
-
m.xiang2022/01/28 15:04:28とっても美味しく焼けました。
ありがとうございました。 -
こぴやま2021/11/26 02:50:56上手に焼けましたぁ(о´∀`о)
-
ずんりん2021/10/29 13:39:57ちょうど良い塩加減で焼けました。
-
まゆもも♡2021/10/15 18:36:42ありがとうございます!
-
アルプスの乙女2021/10/10 11:44:45taka5chanさん今日は♪
下処理がしっかしと
キープし、焼き加減も
ふんわり、しっとりして
美味しい仕上がりになりました
(*^^)vご馳走さまでした♡ -
michika.1682021/03/23 22:04:44美味しく焼けました!!
-
かすみ草8412020/10/25 19:38:46美味しく作ることが出来ました。
-
tmkab2020/10/21 15:40:19おいしくできました!
-
frey-92020/09/11 11:26:34皮をパリッとした感じに焼くことができました。
身は脂がのっていて、しっとりとしていて美味しかったです。 -
じゅっぺ(jutupe)2020/08/14 20:27:54上手く写真が撮れませんでしたが、脂がのっている鯖を美味しく食べることが出来ました。
紹介していただき、ありがとうございます。 -
hannah2122020/07/30 18:35:20皮はパリッと綺麗に焼くことができました。
-
あ〜みん2020/07/16 19:22:32美味しく焼けました^ - ^
ありがとうございました☆ -
こやや2020/07/02 20:17:23十字に切り込み入れ忘れちゃいましたが、美味しかったです!
-
momotarou12342020/03/21 08:02:26美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
じーえむ。2018/11/05 20:48:07こんがりと焼けた皮が最高ですっ(≧∀≦)
美味しくいただきましたー!! -
じゃが塩2018/10/12 16:49:57参考にさせていただきました(*^-^*)