焼き鮭とじゃが芋ピーマンdeトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 蒸したじゃが芋 パンにのるだけ
- 焼き鮭 40g
- ピーマン 1/2個
- ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
-
3
蒸したじゃが芋は皮を剥いて薄切りにする。
(2)の上に並べてのせる。 - 4 焼き鮭は手でほぐす。(3)の上にのせる。
- 5 ピーマンは薄切りにする。(4)にのせる。
- 6 (5)にケチャップをかける。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません