かぼちゃとさつまいものバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは6~7mmの薄切りに、さつまいもは6~7mmの輪切りか半月切りにする。
-
- 2
- 耐熱皿に(1)を重ならないようにのせる。ラップをかけてレンジで1分半~2分加熱する。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し(2)を両面焼く。
-
- 4
- (3)に○を合わせた調味液を加えて、調味液を絡ませながら炒める。
-
- 5
- 色よく焼けたら器に盛って完成です(^^)
きっかけ
バルサミコ酢の酸味がほどよくきいて、おつまみに良いです(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません