なすのオイスター炒め&さつま揚げdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- なすのオイスター炒め パンにのるだけ
- (レシピID:1120011329)
- 紀文やさい天ぷら(さつま揚げ) 1枚
- マヨネーズ 小さじ2
- 青のり 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 やさい天ぷら(さつま揚げ)はパンにのるサイズに1cm幅に切る。
- 3 食パンにバターをぬる。
- 4 (3)になすのオイスター炒めをのせる。
- 5 (4)に(2)をのせる。
- 6 (5)にマヨネーズをかけて青のりをふる。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません