キャベツのカレー炒め&ちくわdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 キャベツの葉は細かめにざく切りにする。
- 2 サラダ油を熱したフライパンで(1)を炒める。仕上げにカレー粉をふって軽く混ぜ炒める。
- 3 ちくわは7mm幅の輪切りにする。
-
4
食パンは食べやすいように3等分に切りる。
※3枚同様に作って下さい。 - 5 食パンにバターをぬる。
- 6 (5)に(2)を広げてのせる。
- 7 キャベツの上に(3)をのせる。
- 8 マヨネーズをかけて、少量のソースをかける。
- 9 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません