らっきょう漬け&納豆&佃煮deトースト レシピ・作り方
![らっきょう漬け&納豆&佃煮deトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a3126f965a3fbf8811695c85559cd490819ed4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ひきわり納豆 1パック
- らっきょう漬け 2個
- 鰹の佃煮 小さじ1~
- 刻みねぎ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- 炒りごま白 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 らっきょう漬けは細かく刻む。汁気をギュッと絞ってからひきわり納豆と合わせて混ぜる。
- 3 食パンにバターをぬり(2)を広げてのせる。
- 4 (3)に鰹の佃煮と刻みねぎをかける。マヨネーズをかけて炒りごまをふる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません