クリームコロッケ,玉ねぎ,ピーマンdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- カニクリームコロッケ(揚げたもの) 1個
- 刻んだ玉ねぎ 大さじ2
- 刻んだ赤ピーマン 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 カニクリームコロッケは食べやすい大きさに切る。
-
3
食パンにバターをぬり、カニクリームコロッケをのせる。
コロッケの上に刻んだ玉ねぎと赤ピーマンをのせてケチャップとマヨネーズをかける。 - 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません