めかぶとえのきとトマトのポン酢和え レシピ・作り方

めかぶとえのきとトマトのポン酢和え
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
ツルっとした食感が美味しいですよ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は根元の方を落とし3cmの長さに切る。耐熱皿にのせて少量の酒をふってラップをかけてレンジで45秒~1分加熱する。
    バット等に広げて粗熱をとる。
  2. 2 トマトはヘタを落とし角切りにする。
  3. 3 ボウルに○を入れて混ぜる。めかぶ、えのき茸、トマトを入れて和える。

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1120011160
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶトマト全般えのき
料理名
めかぶとえのきとトマトのポン酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る