パプリカ,ソーセージ,豆板醤,五香粉deクラッカー レシピ・作り方
![パプリカ,ソーセージ,豆板醤,五香粉deクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb5443b443ac80d130074bcd08dce3336b9b7cbe.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- 赤パプリカ 1切れ
- ウインナーソーセージ 1/3~1/2本
- 豆板醤 小さじ1/6
- 五香粉 ひとつまみ
作り方
- 1 赤パプリカはクラッカーにのるサイズに切る。ラップでふんわり包んでレンジで20~30秒加熱する。
-
2
クラッカーに赤パプリカをのせる。
パプリカの上にウインナーソーセージをのせる。 - 3 ウインナの上に豆板醤をうすくつける。五香粉を軽くふる。
-
4
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません