おもてなし料理!オニオンたっぷり牛のたたき レシピ・作り方
![おもてなし料理!オニオンたっぷり牛のたたき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/671312e09d1c180640f56ddc9afef5aa3d4b20ab.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして水につけて、辛味を抜きます。
-
2
牛ステーキにクレジーソルトをかけて、フライパンで強火で両面焦げ目を付けます、焦げ目がついたらすぐにフライパンから取り出します。
-
3
氷水に牛肉をつけて予熱で火が回りすぎないようにします。重要!
-
4
しっかり氷水でしめた牛肉を薄くスライスして、玉ねぎをまぶし、ポン酢を掛けて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません