おもてなし料理!オニオンたっぷり牛のたたき レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして水につけて、辛味を抜きます。
- 2 牛ステーキにクレジーソルトをかけて、フライパンで強火で両面焦げ目を付けます、焦げ目がついたらすぐにフライパンから取り出します。
- 3 氷水に牛肉をつけて予熱で火が回りすぎないようにします。重要!
- 4 しっかり氷水でしめた牛肉を薄くスライスして、玉ねぎをまぶし、ポン酢を掛けて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません