青のり卵サンド レシピ・作り方
![青のり卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb2f7fa40af1ab7a6a805257fd5d155ed9eabee1.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割りほぐし、青のり・塩・こしょうを加えて混ぜます。
-
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を流しいれて食パンの大きさにまとめて両面焼きます。
-
3
食パンは半分に切り、マーガリンを塗ります。
-
4
卵を半分に切って片方のパンに乗せ、マヨネーズ・中濃ソースを乗せます。
- 5 パンで挟んで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません