パンの耳でシナモンラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- シュガー入りシナモン 大さじ2
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 パンの耳はオーブンのトースト機能で焼きます。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて加熱し、マーガリンが溶けたら1のパンの耳を入れてマーガリンを染み込ませシナモンシュガーを振りかけて絡ませます。
- 3 シナモンシュガーが全体に絡んだら完成です。
関連情報
- 料理名
- パンの耳でシナモンラスク
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/01 09:49美味しくできました。有難うございました。
-
料理初心者丸2020/05/09 09:11簡単に作れて良かったです
-
M6662015/09/27 23:18シナモンたっぷり、美味しかったです(^o^)
-
イササボラ2015/03/28 16:24マーガリンの塩気で甘味が引き立ちますね!
カリッカリのサクッサクになって大変おいしかったです!
また作ります!