豆腐と豚ひき肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![豆腐と豚ひき肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f99ffe12b0c6ffc51a36384bc02a4a939601c8c5.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し油を入れてひき肉を炒めます。ひき肉に火が入ったら、☆を入れて沸騰させます。
-
2
1に32等分した豆腐を入れて加熱させます。
絹さやを加え30秒したら水溶き片栗粉を入れ、トロミを付け完成です。 -
3
絹さやは大きい物は半分にカットして下さい。
豆板醤はお好みで量を加減して下さい。
関連情報
- 料理名
- 豆腐と豚ひき肉のオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません